Crema al cacao con avellanas. Su receta fluida es ideal para usar como topping, relleno o decoración. ¡Sin necesidad de calentar! Incrementa el ticket de tus postres con una marca reconocida líder en el mercado del consumo del hogar.
Sin aceite de palma. Con aceite de girasol alto oleico procedente de las semillas de girasol y manteca de cacao, naturalmente presente en el haba de cacao. Una vez abierto el envase, almacenar perfectamente cerrado en un lugar fresco y seco lejos de productos que desprendan olores o aromas intensos.
Azúcar, aceite de girasol alto oleico, cacao desgrasado en polvo (8,5%), manteca de cacao, leche desnatada en polvo (3,8%), avellanas (3,7%), sólidos lácteos, emulgentes (lecitina de soja, E 476), aroma. Puede contener otros frutos de cáscara.
Energía kJ |
1,746 kJ |
Energía kcal |
417 kcal |
Hidratos de carbono |
57,0 g |
De los cuales azúcares |
55,00 g |
Proteínas |
4,8 g |
Fibra |
3,0 g |
Grasas |
33,0 g |
De las cuales saturadas |
5,4 g |
Sal |
0,14 g |