Monoporción tarta de queso vasca con acabado y apariencia casera y un punto de cocción perfecto, caramelizada por fuera y cremosa por dentro.
Conservación a -18 ºC. Una vez descongelado, conservar refrigerado.
Queso blanco pasteurizado (44%) [LECHE pasteurizada de vaca, NATA (LECHE), proteínas de LECHE, sal, estabilizante (E-410), conservador (E-200) y fermentos lácticos], HUEVO líquido pasteurizado, NATA (LECHE) pasteurizada, azúcar, almidón modificado (E-1414), gelatina, suero de LECHE en polvo y dextrosa. CONTENIDO EN ALÉRGENOS: Contiene leche y huevo. Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y sulfito.
|
Energía |
1.410 kJ |
|
Hidratos de carbono |
28,0 g |
|
De los cuales azúcares |
27,00 g |
|
Sodio |
0,0 mg |
|
Proteínas |
7,2 g |
|
Fibra |
1,0 g |
|
Grasas |
22,0 g |
|
De las cuales saturadas |
15,0 g |
|
Sal |
0,59 g |
